Vaksinasi Covid-19 Masyarakat Kabupaten Subang Dalam Sosialisasi Implementasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat
Dipublikasi Pada: Jumat, 26 Agustus 2022 - 18:00 WIB
Komitmen dan upaya pemerintah untuk membebaskan Indonesia dari Pandemi terus dilakukan. Vaksinasi disertai disiplin 5M (menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan, menjauhi kerumunan, mengurangi mobilitas), dan penguatan 3T (Testing, Tracing, Treatment) adalah langkah penting untuk membuka kesempatan dalam melindungi kesehatan, membangkitkan produktivitas, dan mengakhiri pandemi.
Bertempat di Wilayah Kerja Puskesmas Kalijati Kecamatan Kalijati Kabupaten Subang Jawa Barat, Balai Besar Pelatihan Kesehatan Ciloto bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Subang melanjutkan Sosialisasi Implementasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat dengan menyelenggarakan Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat sekitar pada tanggal 26 Agustus 2022.
Harapan kami, semoga dengan diselenggarakannya vaksinasi ini dapat meningkatkan harapan perlindungan kesehatan bagi seluruh masyarakat sehingga dapat kembali beraktivitas dengan lebih optimal terutama untuk masyarakat yang ada di Kabupaten Subang.
<< kembali ke indeks berita
Berita Lainnya:
Pelatihan Impactful Speaking: Mastering Communication through Experiential and Social Learning
Rabu, 08 Juli 2026 - 13:50 WIB
Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (PBJP) Level 1
Selasa, 07 Juli 2026 - 12:08 WIB
Forum Konsultasi Publik : Wujud Komitmen BBPK Ciloto Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik
Jumat, 03 Juli 2026 - 13:31 WIB
Benchmarking for Better Healthcare Education
Rabu, 01 Juli 2026 - 15:15 WIB
CILI OIL (Ciloto Berbagi Organisasi Layanan Inklusi)
Rabu, 17 Juni 2026 - 14:14 WIB
Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
Senin, 01 Juni 2026 - 11:12 WIB